唐人影視股份有限公司

15选5 www.cybnt.com 位置:首頁>唐人電視劇>《軒轅劍之天之痕》

《軒轅劍之天之痕》
  • 片    名 《軒轅劍之天之痕》
  • 影片類型 古裝玄幻愛情劇
  • 劇集長度 共36集
  • 演    員 胡歌、劉詩詩、唐嫣、林更新、蔣勁夫、古力娜扎、葉青、馬天宇等。
  • > 相關微博

劇情介紹

【天之痕】的故事背景發生在隋朝年間。北朝隋文帝,在消滅了南朝陳國后,陳國遺民不甘國家就此滅亡,于公元601年,起兵造反,意圖復國。隋文帝立即下令平亂,然而讓陳國反抗軍驚異不已的是:隋朝的平亂部隊是由十幾位將士組成,為首的竟然是一位年僅十余歲的少年!這位身披斗篷的神秘少年,以一招神秘的「黃金之?!?,頃刻之間就將數萬陳國反抗軍馬消滅殆盡。神秘少年以天下無敵之黃金劍(軒轅劍)立下威名,自此令眾人聞之色變,再也沒人敢起兵反叛朝廷。其時,相傳在神州大地上,有著遠古時代便流傳下來的十樣上古神器--鐘、劍、斧、壺、塔、琴、鼎、印、鏡、石,它們各自擁有不同的絕世力量,但關于它們的下落都已煙滅在神州漫長的歷史歲月中,至今成謎。

至隋煬帝年代,男主角陳靖仇奉師父之命,踏上尋找傳說中五樣上古神器旅途。陳靖仇是陳國后裔,其師陳輔經歷了十六年前那一場驚心動魄的戰爭,深知自己無法勝過那個手持軒轅劍的神秘少年,于是將自己復國的愿望,全落在幼小的陳靖仇身上,并希望借著五樣上古神器──伏羲琴、神農鼎、崆峒印、昆侖鏡、女媧石,以它們的力量來復興故國。

《天之痕》故事,就隨著這場艱辛的復國之旅,逐漸展開。在尋找上古神器的過程中,男主角逐漸成長,他學會如何面對艱險,學會如何分辨是非對錯。

本劇展現了隋末唐初那個動湯但又波瀾萬丈的年代,刻劃了一段段深刻動人的情感,全劇結集了中國古神話色彩,讓人深深體會到中華文化的精髓和中華兒女偉大的民族情操。

回到頂部
分享

唐人電影視頻

close 視頻正在下載中...
{ganrao}