唐人影視股份有限公司

15选5 www.cybnt.com 位置:首頁>唐人電影>《疑神疑鬼》

《疑神疑鬼》
  • 片    名 《疑神疑鬼》
  • 影片類型 詭秘驚栗
  • 片    長 90分鐘
  • 演    員 徐熙媛、劉燁

詳細介紹

大連的隆冬,細雪紛飛,寒氣逼人。

林曉月和六歲的女兒妮妮正坐在計程車里,準備遷進新居。幾個月前,她與丈夫阿偉感情決裂,阿偉打算與她離婚,并想奪走妮妮的撫養權。曉月不能失去妮妮,唯有帶著妮妮四處躲避。

曉月帶著妮妮和非常簡單的行李來到新居,一同乘電梯的胖女人告訴曉月她那新租的房子曾經發生兇案,說房主把女兒擲出街后跳樓自殺,那小女孩死的時候也是六歲!曉月剛進屋內就打了個寒噤,屋內陰風陣陣,原來窗門打開了。

當晚,曉月在床上輾轉難眠,回想自己被老公拋棄,又隨時會失去心愛的女兒,仿徨無助,暗地痛哭……

剛入睡,客廳忽然傳來妮妮的慘厲哭叫聲,曉月飛奔出去,看見女兒從客廳的窗口掉下街!曉月失聲驚呼,沖上前去…同一時間,滿身冷汗的她在床上驚醒過來。

原來只是一場噩夢!

這時,鄰房突然傳來女兒凄厲的驚叫聲:'媽媽!我好怕呀!好怕呀!'。

曉月嚇得魂飛魄散,馬上沖過去,妮妮剛好也從房內沖了出來,撲進母親懷里。曉月緊緊抱著妮妮,以為妮妮跟自己一樣是發噩夢。

第二天早上,曉月送了妮妮上學后,回到十七樓時,發現走廊那剝落骯臟的墻壁,居然畫滿了嬌艷欲滴的紅玫瑰,原來是對面A座的鄰居方程畫的,方程還會像變魔術似的,從墻上摘下一朵玫瑰送給她,雖然曉月很有戒心,但方程誠懇的笑容給曉月留下了很深的印象。

今晚,曉月又作了同一個夢。這次,夢境來得更真實,更有延續性。她看見妮妮從窗口掉下去,她沖到窗前看下去,一直看著女兒掉到馬路上,鮮血四濺…

海報劇照

回到頂部
分享

唐人電影視頻

close 視頻正在下載中...
{ganrao}